Уважаемые собственники помещений и члены ТСЖ!

Информируем Вас о том, что 16 сентября 2020 года состоялось общее информационное собрание собственников помещений и членов ТСЖ «Западное созвездие», в котором приняло участие более 50 человек.
Проведение этого собрания было обусловлено тем обстоятельством, что житель нашего дома Бегунов А.А. распространяет клеветническую информацию о деятельности Правления ТСЖ и проводит работу, направленную на изменение формы управления домом и заключения договора на управление с управляющей компанией ООО «УК ТРАСТ», созданной в этом году, в которой с июля месяца 2020 года он назначен генеральным директором.
Очевидно, что Бегунов А.А. преследует цели зарабатывания прибыли коммерческой организацией, которую он возглавил, что повлечет увеличения расходов на содержание жилого дома и квартирных платежей.
Большинство присутствующих на собрании 16.09.2020 жителей нашего дома высказались против изменения формы управления домом и критически оценили управление через коммерческую организацию ООО «УК ТРАСТ».
На 18 сентября 2020 года Бегунов А.А. и присоединившаяся к нему «инициативная группа» (преимущественно жильцы дома, которые являются неплательщиками и привлекались к судебному взысканию долга, либо которым обещаны должности в компании ООО «УК ТРАСТ») назначили общее собрание, на котором планируют принять решение об изменении формы управления домом.
Если Вы не согласны на то, что управление домом будет осуществлять коммерческая организация ООО «УК ТРАСТ», мы информируем Вас, как избежать «рейдерского» захвата нашего дома.
Решение о смене формы управления домом на основании ст. 44 и 46 Жилищного кодекса РФ принимаются большинством от кворума, который составляет 50 % от общего числа собственников помещений в доме.
Таким образом, даже если Вы будете голосовать против, Ваше участие в собрании будет влиять на определение кворума. Также мы не исключаем фальсификацию результатов голосования.
Поэтому мы призываем Вас не участвовать в этом собрании и не голосовать!

Правление ТСЖ «Западное созвездие»

Опубликовано РІ Новости и объявления.